- See more at: http://www.tudoseo.com/2010/07/saiba-como-colocar-mensagem-de-blog-em.html#sthash.VV7blK5a.dpuf Read more at http://www.tudoseo.com/#ldSzt62ddgvz4qDP.99

terça-feira, 12 de novembro de 2013

Morango com Chocolate Branco e Castanha do Pará

Oiiiioiiii,
tudo bem com vocês?
Por mais que ontem eu tenha falado que iria passar receitas mais saudáveis, hoje eu me contradisse! hahah... mas é tão bom, que eu não tinha como não postar pra vocês.
Quem não ama chocolate e morango? Tem tudo isso e mais um toque de castanha do pará, que é o que faz a receita ficar especial.


INGREDIENTES:


  • morangos frescos (lavados)
  • 1 barra de chocolate branco (se preferir, pode ser preto)
  • 50g de castanha do pará
MODO DE FAZER:

Triture as castanhas no processador e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria (coloque o recipiente com chocolate dentro de outro recipiente maior com água fervendo) ou no microondas.



Coloque o chocolate em um recipiente fundo e menor. Espete um palito de churrasco no morango e mergulhe-o até 3/4 da altura. Escorra bem o excesso de chocolate.


Molhe a pontinha na castanha do pará e coloque para secar (sem o palito) em um prato com papel manteiga.


Deixe na geladeira até secar bem o chocolate e sirva.


Muuuito fácil e da água na boca né? 
Beijinhos 

Dica: Você pode usar o chocolate de sua preferência, assim como pode mudar os "confeitos" para nozes, amendoim ou até mesmo granulado para as crianças.


Nenhum comentário :

Postar um comentário

SELECIONE A OPÇÃO NOME/URL !!