Oiiiioiiii,
tudo bem com vocês?
Por mais que ontem eu tenha falado que iria passar receitas mais saudáveis, hoje eu me contradisse! hahah... mas é tão bom, que eu não tinha como não postar pra vocês.
Quem não ama chocolate e morango? Tem tudo isso e mais um toque de castanha do pará, que é o que faz a receita ficar especial.
INGREDIENTES:
- morangos frescos (lavados)
- 1 barra de chocolate branco (se preferir, pode ser preto)
- 50g de castanha do pará
MODO DE FAZER:
Triture as castanhas no processador e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria (coloque o recipiente com chocolate dentro de outro recipiente maior com água fervendo) ou no microondas.
Coloque o chocolate em um recipiente fundo e menor. Espete um palito de churrasco no morango e mergulhe-o até 3/4 da altura. Escorra bem o excesso de chocolate.
Molhe a pontinha na castanha do pará e coloque para secar (sem o palito) em um prato com papel manteiga.
Deixe na geladeira até secar bem o chocolate e sirva.
Muuuito fácil e da água na boca né?
Beijinhos
Dica: Você pode usar o chocolate de sua preferência, assim como pode mudar os "confeitos" para nozes, amendoim ou até mesmo granulado para as crianças.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
SELECIONE A OPÇÃO NOME/URL !!