Oiiii gente...
Me desculpem pela ausência no fim de semana, acabei viajando de última hora e não tive como postar! Pra começar a semana com esse calorzinho, vou passar uma receita leve e ao mesmo tempo muito saborosa.
INGREDIENTES:
- 1/2 Kg de peito de frango (peça para o açougueiro cortar em filés bem fininhos)
- 2 limões
- 1/2 xíc. de mostarda
- 2 colh. (sopa) de requeijão
- 5 colh. (sopa) de mel
- 150g de ricota fresca esmagada com o garfo
- cebolinha bem picadinha
- salsinha bem picadinha
- Sal
- Pimenta do reino
MODO DE FAZER:
Faça uma marinada com o suco de um limão, sal e pimenta do reino. Coloque os frangos e reserve.
Em um recipiente, misture a ricota, o requeijão, um pouco de salsinha, um pouco de cebolinha, sal e pimenta a gosto.
Passe o creme de ricota nos peitos de frango.
Enrole-os e prenda com um palito de dente. Coloque todos em uma assadeira e preaqueça o forno em temperatura média.
Para o molho, misture a mostarda, o mel e o suco do outro limão.
Regue os franguinhos (não use todo o molho) e leve-os ao forno por 40 minutos, virando de lado na metade do tempo.
Para servir, retire o palito, regue com mais um pouco do molho e sirva com o acompanhamento de sua preferencia. Eu escolhi uma salada (alface, cenoura, beterraba e tomate cereja) na cestinha de pastel (é só fritar a massa de pastel em uma peneira de inox).
E aí, aprovado? Combina muito bem com esse clima né?
Beijinhos :)
Nenhum comentário :
Postar um comentário
SELECIONE A OPÇÃO NOME/URL !!