- See more at: http://www.tudoseo.com/2010/07/saiba-como-colocar-mensagem-de-blog-em.html#sthash.VV7blK5a.dpuf Read more at http://www.tudoseo.com/#ldSzt62ddgvz4qDP.99

segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Honey Mustard Chicken

Oiiii gente...
Me desculpem pela ausência no fim de semana, acabei viajando de última hora e não tive como postar! Pra começar a semana com esse calorzinho, vou passar uma receita leve e ao mesmo tempo muito saborosa.

INGREDIENTES:


  • 1/2 Kg de peito de frango (peça para o açougueiro cortar em filés bem fininhos)
  • 2 limões
  • 1/2 xíc. de mostarda
  • 2 colh. (sopa) de requeijão
  • 5 colh. (sopa) de mel
  • 150g de ricota fresca esmagada com o garfo
  • cebolinha bem picadinha
  • salsinha bem picadinha
  • Sal 
  • Pimenta do reino
MODO DE FAZER:

Faça uma marinada com o suco de um limão, sal e pimenta do reino. Coloque os frangos e reserve.


Em um recipiente, misture a ricota, o requeijão, um pouco de salsinha, um pouco de cebolinha, sal e pimenta a gosto.


Passe o creme de ricota nos peitos de frango.


Enrole-os e prenda com um palito de dente. Coloque todos em uma assadeira e preaqueça o forno em temperatura média.


Para o molho, misture a mostarda, o mel e o suco do outro limão.


Regue os franguinhos (não use todo o molho) e leve-os ao forno por 40 minutos, virando de lado na metade do tempo.


Para servir, retire o palito, regue com mais um pouco do molho e sirva com o acompanhamento de sua preferencia. Eu escolhi uma salada (alface, cenoura, beterraba e tomate cereja) na cestinha de pastel (é só fritar a massa de pastel em uma peneira de inox).


E aí, aprovado? Combina muito bem com esse clima né?
Beijinhos :)

Nenhum comentário :

Postar um comentário

SELECIONE A OPÇÃO NOME/URL !!